Edición del Jueves, 02 de Mayo de 2024

El CD Utrera no dio opciones al CD Gerena venciendo merecidamente el encuentro

08/11/2021 11:50h. - 408 lecturas

Los goles de Contreras, por partida doble, y Álex del Río, otorgaron una merecida victoria al equipo utrerano, que superó al rival en casi todas las fases del partido y se permitió el lujo de hasta desperdiciar un lanzamiento de penalti. (Fotografías de archivo)

EL CD UTRERA NO DIO OPCIONES AL CD GERENA VENCIENDO MERECIDAMENTE EL ENCUENTROEL CD UTRERA NO DIO OPCIONES AL CD GERENA VENCIENDO MERECIDAMENTE EL ENCUENTRO
Utrera | Deportes El CD Utrera ha vuelto a confirmar, este domingo, con una rotunda victoria por tres goles a cero, frente al CD Gerena, equipo este último que se crece ante los rivales fuertes de la competición.

El CD Gerena llegaba a este encuentro como segundo clasificado y se vio superado en todo momento por un CD Utrera que, aunque sigue notando las bajas de Carlos Valverde y Rubén Cruz, en el juego de equipo los 11 que saltaron al terreno de juego suplieron los goles de los ausentes.

En el primer tiempo el partido estuvo igualado inicialmente, aunque pudo adelantarse el CD Utrera cuando el colegiado señaló penalti, por mano, de Catalá. Diego lo lanzó fuerte y centrado y Josemi lo rechazó en primera instancia.

El posterior rechace del portero le volvió a llegar a Diego que fusiló al meta, que de nuevo rechazaba el lanzamiento cuando ya se cantaba el gol utrerano en la gradas.

El fallo del penalti le dio alas a los de Jesús Galván y se dejó notar algo en el ánimo de los locales. Una de las mejores ocasiones en el tramo final de la primera parte fue un tiro de Kiki Padilla cerca de la cepa del poste enviado a córner por el guardameta foráneo. Así finalizó la primera parte.

El segundo tiempo fue totalmente distinto ya que el CD Utrera, desde el minuto 1 al 49 (contando los 4 de descuento), fue dueño absoluto del partido y así fueron llegando los goles utreranos.

En el minuto 52 llegó el primero cuando Contreras acertó a rematar con un gran cabezazo un córner y envió el balón al fondo de la red.

El gol hacía justicia y le daba tranquilidad a un CD Utrera que veía reforzado su juego y fruto de esta dinámica llegó el segundo gol, que fue un auténtico golazo, cuando corría el minuto 59 de partido Plusco y fue derribado en las cercanías del área del C.D. Gerena.

Allí, a unos 20 metros del área, Álex del Río de un magistral zurdazo envió el balón por encima de la barrera y entró por la mismísima escuadra izquierda de la portería defendida por Josemi que, a pesar de su estirada, no llegó.

Aquí se puede decir que acabó el partido, ya que el CD Gerena, con este segundo jarro de agua fría, se vino abajo y el Utrera se hizo con el partido de forma clara. Así, llegaba el tercer y definitivo gol local que dictaba sentencia. Era el minuto 70 cuando Contreras finalizaba una gran jugada de Ranchero adelantándose a la zaga visitante.

Los 20 minutos que quedaron por delante no dieron para nada más y el partido concluyó con esta gran victoria de un CD Utrera que ante los gallitos se crece y da lo que de él se espera, como en partidos con rivales directos como Xerez y Gerena y que, ante equipos de menos entidad, ya sea por relajación o por falta de intensidad lo pasan peor.

Resumiendo, el CD Utrera sigue una muy buena línea gracias al apoyo de la afición que, aunque poca, apoya mucho.

Con este resultado el CD Utrera se coloca segundo de la Liga con 21 puntos, a dos del líder, el Recreativo de Huelva que tiene 23 puntos y un partido menos jugado; y con una ventaja de un punto sobre el Córdoba B, que tiene 20 puntos; y una ventaja de dos puntos frente al cuarto clasificado, el CD Gerena que tiene 19 puntos y un partido menos jugado.

La próxima jornada el CD Utrera se medirá al Sevilla C en un partido que se disputará en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC, casi con toda probabilidad el próximo domingo, 14 de noviembre, a las 14:00 horas.

Fuente: UtreraWeb