Edición del Lunes, 06 de Mayo de 2024

Derrota decisiva del CD Utrera ante el Córdoba B

29/03/2021 12:00h. - 309 lecturas

El equipo utrerano se hundió en el segundo tiempo, en el que el Córdoba B salió dominando más.

DERROTA DECISIVA DEL CD UTRERA ANTE EL CÓRDOBA BDERROTA DECISIVA DEL CD UTRERA ANTE EL CÓRDOBA B
Utrera | Deportes El CD Utrera caía derrotado, por 3 goles a 0, ante el Córdoba B, este Domingo de Ramos, en una segunda parte para olvidar en la que los cordobeses pasaron por encima del equipo utrerano.

Esta derrota deja al CD Utrera sin opción de quedar entre los 3 primeros, por lo que la lucha por entrar en Play Off tendrá que hacerla en el grupo medio.

El partido de entrada ya presentaba malas vibraciones para el CD Utrera con las bajas por sanción de Plusco y Ranchero, un Rubén Cruz que ha estado renqueante esta semana y un Nelson jugando con el filial dejaba en cuadro el ataque de los utreranos, tanto es así que ha tenido que jugar Robert como delantero.

Ante esta perspectiva Jesús Galván optó por fortalecer las líneas defensivas con Contreras y Jairo, habituales laterales, como hombres de banda en el centro del campo. En el primer tiempo el planteamiento dio resultado y, aunque esto es cierto, sin crear peligro, el CD Utrera dominó la situación.

El segundo tiempo fue distinto el Córdoba B salió dominando más y en el minuto 48 los locales aprovechan un error en la salida del balón del CD Utrera en la que se va por la banda y centra al punto de penalti donde Diego Domínguez envía al fondo de la red.

El gol fue una losa que pesó demasiado al equipo utrerano y dio alas a un Córdoba B, que vio como en el minuto 60, Fernando Domínguez aprovechaba una dejada con el tacón enviada desde fuera del área para dar un zapatazo que sorprende a Ayala y supuso el 2-0 y, sin que diera tiempo para nada más un minuto más tarde Luismi puso el 3-0 en el marcador y aquí se acabo el partido.

Lo intentó con los cambios Jesús Galván pero la suerte estaba echada.

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA B 3: Javi Romero, Puga (Miguez m.79) Alex Sánchez, Visus, Meléndez (Guti m. 85), Moyano (Núñez m. 46), Diego, Marcelo, Luismi, Iban Navarro (Alex Marín m. 13) y Diego Domínguez (Felipe m. 85).

C.D. UTRERA 0: Ayala, Fernando (Lua m.72), Moi Rodríguez, Alex del Rio, Chema (Rubén Cruz m. 61) Alex Ortiz (Maqueda m. 72), Contreras, Trabazo, Titi Romero (Kiki Padilla m. 72), Jairo Caballero y Robert (Álvaro Mena m. 79).

ÁRBITRO: Fernández Barba del colegio malagueño, ayudado en las bandas por Gallego Araujo y Barba Chamorro, amonestó a Meléndez por parte local y a Trabazo, Contreras, Fernando y Alex Ortiz por parte del C.D. Utrera