Edición del Viernes, 03 de Mayo de 2024

El árbitro priva al CD Utrera de una victoria ante el CD Puente Genil que finaliza en empate

12/02/2018 14:30h. - 441 lecturas

El CD Utrera mereció un mejor resultado llegando a dominar diferentes fases del partido que hubiera podido lograr si, en los instante finales, el colegiado no hubiese anulado un gol al utrerano Pablo Haro.

EL ÁRBITRO PRIVA AL CD UTRERA DE UNA VICTORIA ANTE EL CD PUENTE GENIL QUE FINALIZA EN EMPATEEL ÁRBITRO PRIVA AL CD UTRERA DE UNA VICTORIA ANTE EL CD PUENTE GENIL QUE FINALIZA EN EMPATE
Utrera | Deportes El CD Utrera se ha traído un valioso empate tierras cordobesas, en un partido, frente al CD Puente Genil, que se puso muy cuesta arriba a los utreranos desde muy pronto pero en el que supo reaccionar e incluso tuvo opciones de victoria.

Peor no pudo comenzar el partido para los de Utrera pues en el minuto 2, Isco, desde fuera del área, batía con un tiro pegado al palo al guardameta Ayala. Así se le complicaban mucho las cosas al técnico utrerano, Miguel Ángel Montoya, que no podía sentarse en el banquillo por la nueva sanción acumulada.

Tras el gol, y unos minutos de desconcierto en el equipo blanco, poco a poco los utreranos fueron soltándose los nervios e igualando el partido en cuanto a juego. De esta forma se notó la presencia de Cachana en el centro de la defensa, un jugador cuya ausencia en los dos partidos que ha estado fuera del equipo por sanción el Utrera ha encajado 7 goles.

También resultó muy positivo para el CD Utrera que Esteban Orozco estuviese en el centro del campo ya que no permitió que el equipo cordobés dominara en la zona ancha, pero el mal que este año está persiguiendo al Utrera, la falta de gol, hizo que no se consiguiera el empate a pesar del mejor juego utrerista.

Las mejores oportunidades fueron de Jairo Caballero, en el minuto 26, y Alex del Río, en el 29, cuando se plantaron solo delante del meta Cristian, pero no supieron resolver el uno contra uno que en ambas ocasiones se decantaron del lado del portero.

Pero tanto va el cántaro a la fuente, que rozando el descanso, en el minuto 43, Alberto Pozo se aprovechó de un fallo defensivo de los locales para poner el empate en el marcado, gol psicológico que dio alas a los utreranos que salieron en la segunda parte con ganas de darle la vuelta al marcador.

Tras la reanudación, Alberto Pozo de nuevo hizo de las suyas pero en una doble oportunidad no supo finalizar dos claras ocasiones, casi seguidas. El partido avanzaba y el CD Utrera lo siguió intentando tanto que convirtieron al meta local Cristian en el mejor de los suyos. Una de las mejores ocasiones del equipo que entrena Miguel Ángel Montoya fue un centro rematado de cabeza por Samuel que apunto estuvo de suponer el gol de la victoria utrerana.

Cuando el tiempo se cumplía, llegó la jugada polémica del partido, pues el colegiado del encuentro, a instancia de su juez de línea, anuló un gol a Pablo Haro, por un más que discutido fuera de juego, lo que le valió al entrenador en funciones Francis Montoya la expulsión y a Jesús Blanco la segunda amarilla, una importante baja para el próximo partido a la que hay que unir la de Titi que hasta que se tuvo que retirar, por resentirse de su lesión en el muslo, estaba realizando un gran partido.

Al final empate 1 a 1 en un resultado corto por los merecimientos del CD Utrera que le da a los utreranos un balón de oxígeno, pero no le saca de la delicada situación en que se encuentra a dos puntos de la zona de descenso. Dada a igualdad de la Liga, ya que del 10 al último de la clasificación solo hay seis puntos de diferencia, hace que un traspié pueda resultar nefasto y hundirte en la zona de descenso o una victoria te separe de la zona de peligro.

En esta situación el CD Utrera recibirá el próximo domingo, a las 12:00 horas, la visita del potente Atlético Sanluqueño que necesita la victoria para engancharse al tren de los equipos que luchan por los play off de ascenso.

FICHA TÉCNICA

CD PUENTE GENIL 1: Cristian, Carraña, Ángel, Cano, Fito, Alejo, Maero, Isco, Salva, Nacho y Carracedo. Cambios en el minuto 57 doble cambio, Pato y Castro entran por Nacho y Salva y en el 79Montero por Carraña.

CD UTRERA 1: Ayala, Brachi, Jorge Maristany, Cachana, Alex del Rio, Esteban, Titi, Samuel, Jairo Caballero, Jesús Blanco y Alberto Pozo. Cambios en el m. 54 Titi lesionado deja su puesto a Israel García, en el 75 Jairo Caballero dejó su puesto a Pablo Haro y en el 90 Juanjo sustituyó a Alberto Pozo

ÁRBITRO: Gutiérrez Pérez (Málaga). Expulsó con doble amarilla a Blanco (m. 90), así como con roja directa a Jaime Romero, asistente, y Francisco Javier Montoya, segundo entrenador, todos del Utrera.M ostró tarjeta amarilla a Alejo, Cano y Ángel por parte local y a Cachana , Alberto Pozo y Esteban Orozco.

GOLES:
1- 0. Isco minuto 2,
1-1 Albero Pozo m. 43

INCIDENCIAS: Partido de la vigesimoquinta jornada de liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en el Manuel Polinario ante unos 800 espectadores.

Fuente: UtreraWeb
Noticia anterior
07/02/2018

La natación utrerana vuelve a cosechar importantes éxitos en sus competiciones

El club acabó en la decimosexta plaza en la general por equipos en la primera prueba del Circuito Andaluz – Zona Occidental, décimo segundo en la clasificación y en la séptima posición en el medallero, en los equipos Prebenjamín, Benjamín y Alevín este pasado fin de semana. La natación utrerana vuelve a cosechar importantes éxitos en sus competiciones