Edición del Miércoles, 24 de Abril de 2024

El CD Utrera pierde, en casa, ante el Yeclano Deportivo

13/03/2023 11:40h. - 777 lecturas

La nueva derrota pone al equipo cada vez más lejos de salvación y con menos partidos de por medio para poder recortar distancias, lo que parecería milagroso pudiera conseguirse ya.

EL CD UTRERA PIERDE, EN CASA, ANTE EL YECLANO DEPORTIVOEL CD UTRERA PIERDE, EN CASA, ANTE EL YECLANO DEPORTIVO
Utrera | Deportes El Yeclano Deportivo ha ganado claramente al CD Utrera en el partido disputado, este pasado domingo, en el Estadio Municipal San Juan Bosco correspondiente a la vigésimo quinta jornada del grupo IV de Segunda Federación en el que el público ha sido muy crítico con la actuación del trío arbitral, sobre todo en las decisiones dentro de las áreas.

El CD Utrera muy mermado por las numerosas bajas, hasta 6 jugadores por lesiones, tuvo que tirar de nuevo en la convocatoria del equipo filial para afrontar este duelo que estuvo muy igualado en sus primeros minutos con juego de dominio alterno, pero sin llegadas de peligro por ambos equipos.

La primera llegada seria y con cierto peligro fue por parte del Yeclano Deportivo tras un saque de esquina que remató Gabri sin consecuencias para el marcador.

Los utreranos también replicaron y tuvieron su oportunidad pero, tampoco, supieron aprovecharla.

En el minuto 29 llegó una jugada clave para el desenlace del partido uno de los llamados “penaltitos” por empujón leve que el árbitro extremeño González Umbert señaló cuando Pedrosa se marchaba hacia la portería de Ayala. El colegiado no lo dudó y señaló la pena máxima que materializó Diego Ruiz poniendo el 1 a 0 en el marcador.

Tras el gol, el CD Utrera se rehízo y llegó en varias ocasiones con bastante peligro a la meta de Iván, incluso llegando a reclamar un penalti que el árbitro no señaló.

Pero, sin duda, el susto lo dio justo al borde del descanso, cuando el portero del Yeclano tuvo que lucirse en una doble intervención para mantener a salvo a su equipo.

Antes del descanso se reclamaron hasta dos posibles penaltis en el área visitante, el segundo de ellos clarísimo, que no sancionó el colegiado extremeño y que hubiera podido suponer el empate a uno. Así, con 0 a 1 en el marcador se fueron al vestuario los jugadores.

La segunda parte fue un querer y no poder del CD Utrera que dispuso de alguna ocasión como un lanzamiento a portería de Perotti, que fue uno de los mejores del equipo local desequilibrando constantemente por la banda izquierda a su marcador, que no llegó a materializar y un tiro de Rubén Cruz que repelió el portero.

Así fueron pasando los minutos con un CD Utrera que dominaba, pero sin apenas crear peligro real en área visitante, y un Yeclano Deportivo jugando a la contra que saldó con goles sus tres únicos contragolpes realizados, una espectacular chilena del malfileño Boris, que no alcanzó su objetivo, y los dos goles, favorecidos por fallos defensivos utreranos.

El primero en el minuto 78 obra de Boris y, el segundo, el 0 a 3 definitivo, obra de Luispa, ya en tiempo de descuento.

La nueva derrota pone al equipo cada vez más lejos de salvación y con menos partido de por medio para poder recortar distancias, lo que parecería milagroso pudiera conseguirse.

En resumen, una vez más el CD Utrera jugó bien y terminó perdiendo como casi siempre. La próxima cita para el equipo utrerano será el domingo, 19 de marzo, a las 12:00 horas, en tierras murcianas frente al Mar Menor.
Noticia anterior
13/03/2023

El Club Natación Utrera sella una buena participación en el XXXVII Campeonato de Andalucía Absoluto-Júnior Open de Invierno en Torremolinos

Situándose en la parte alta y media de la tabla en casi todas las pruebas y teniendo en cuenta la exigencia de ser las máximas categorías en campeonatos andaluces, los nadadores del Club Natación Utrera volvían a casa satisfechos con los resultados y esperando ya a las próximas competiciones para poder seguir mejorando sus marcas y aventurándose en nuevos retos que se avecinan. El Club Natación Utrera sella una buena participación en el XXXVII Campeonato de Andalucía Absoluto-Júnior Open de Invierno en Torremolinos