Edición del Viernes, 19 de Abril de 2024

11/12/2023

Destacados resultados del Club Natación Utrera en el XXXVIII Campeonato de Andalucía absoluto-júnior Open de Invierno en Málaga

Los absolutos y júniors ya trabajan de cara a las siguientes citas de competición y próximos campeonatos de los meses venideros. Destacados resultados del Club Natación Utrera en el XXXVIII Campeonato de Andalucía absoluto-júnior Open de Invierno en Málaga
04/12/2023

El CD Utrera paga caro los dos únicos errores que tuvo ante el Pozoblanco

Sinfín de ocasiones para un Utrera que dominó el balón, pero no tuvo efectividad y pagó caro los dos errores que tuvo atrás, mientras que el Pozoblanco se llevó el botín de los tres puntos con un partido muy serio donde aprovechó las dos únicas ocasiones que tuvo. El CD Utrera paga caro los dos únicos errores que tuvo ante el Pozoblanco
27/11/2023   Incluye video

Dominio absoluto del CD Utrera frente a un Sevilla C que apenas generó ocasiones

El equipo de Montoya dejó encarrilado el encuentro con dos goles de Joaquín en la primera mitad. Dominio absoluto del CD Utrera frente a un Sevilla C que apenas generó ocasiones
20/11/2023   Incluye video

Importante victoria del CD Utrera en su visita a Conil a base de efectividad y solidez

Tras dos derrotas consecutivas, el Utrera de Montoya ha sido capaz de reponerse y conseguir su segunda victoria como visitante esta temporada y su segunda victoria consecutiva. Algo que sirve para seguir ilusionando a la afición utrerista como ha hecho desde el arranque liguero. Importante victoria del CD Utrera en su visita a Conil a base de efectividad y solidez
13/11/2023   Incluye video

Sufrida victoria del CD Utrera ante el AD Cartaya en el San Juan Bosco

Volvió a la victoria el CD Utrera ante un Cartaya que jugó la segunda parte con uno menos. Fue muy superior con once y se repuso en el tramo final a un golazo de los visitantes. Sufrida victoria del CD Utrera ante el AD Cartaya en el San Juan Bosco
08/11/2023   Incluye video

Nace en Utrera la Peña Sevillista José Antonio Reyes

Esta nueva peña, también denominada “Sevillistas de Utrera”, fue creada a principios del mes de junio cuando casi un centenar sevillistas utreranos celebraron la asamblea constituyente y eligieron por unanimidad adoptar, para esta, el nombre de José Antonio Reyes. Nace en Utrera la Peña Sevillista José Antonio Reyes
06/11/2023   Incluye video

El CD Utrera cae ante el CD Cabecense en los últimos minutos de partido

Demasiado castigo para un CD Utrera que dispuso de la posesión y las ocasiones más claras. Perdonó y lo terminó pagando caro. El CD Utrera cae ante el CD Cabecense en los últimos minutos de partido
30/10/2023   Incluye video

Primera derrota del CD Utrera en el San Juan Bosco al caer ante la AD Ceuta

Justo vencedor fue el Ceuta B mientras que el CD Utrera no encontró la forma de recortar distancias no estando cómodo en el encuentro. Primera derrota del CD Utrera en el San Juan Bosco al caer ante la AD Ceuta
23/10/2023

Reparto de puntos en Chapín en un encuentro en el que el CD Utrera rozó la victoria

El equipo utrerano sacó un valioso punto en uno de los estadios más complicados de la categoría. Supo sufrir cuando tocó y terminó rozando la victoria en los minutos finales. Reparto de puntos en Chapín en un encuentro en el que el CD Utrera rozó la victoria
18/10/2023   Incluye video

La Peña Bética de Utrera cumple 50 años de actividad ininterrumpida

Este martes se ha celebrado esta importante efemérides que reunió a relevantes nombres ligados al club blanquiverde en su sede de la Plaza de Santa Ana. La Peña Bética de Utrera cumple 50 años de actividad ininterrumpida
16/10/2023   Incluye video

Recta final de locura en el San Juan Bosco donde el CD Utrera se impuso al Córdoba B en los últimos minutos de partido

Victoria sufrida de un Utrera que supo reaccionar a tiempo ante un claro candidato a los Play Off de ascenso, el Córdoba B. Recta final de locura en el San Juan Bosco donde el CD Utrera se impuso al Córdoba B en los últimos minutos de partido
09/10/2023

El CD Utrera cae ante el Espeleño por 3 goles a 2

Dos fallos puntuales en defensa y un penalti en el descuento privaron a los de Montoya traerse algo positivo de Espiel. El CD Utrera cae ante el Espeleño por 3 goles a 2
06/10/2023

El Ayuntamiento continúa con los arreglos de los distintos pabellones de Utrera antes de la llegada del frío y lluvia

Desde el Ayuntamiento se pide la “colaboración de la ciudadanía para el buen uso y mantenimiento de las instalaciones con el fin de que todos podamos disfrutar de ellas”. El Ayuntamiento continúa con los arreglos de los distintos pabellones de Utrera antes de la llegada del frío y lluvia
02/10/2023   Incluye video

Trabajada victoria del CD Utrera que logró imponerse al Gerena tras verse hasta en dos ocasiones por debajo en el marcador

Nueva victoria del CD Utrera en el San Juan Bosco que le seguirá dejando afincado en la zona alta de la clasificación. Además, con esta sacó a relucir el carácter de la plantilla para superar adversidades en los encuentros a pesar de la juventud de la misma. Trabajada victoria del CD Utrera que logró imponerse al Gerena tras verse hasta en dos ocasiones por debajo en el marcador

El Club Voleibol Utrera se proclama subcampeón de la Copa de Andalucía celebrada este fin de semana

El equipo de la ciudad se clasificó, en la jornada del sábado, para esta final que le enfrentó a Unicaja Costa de Almería que se ha proclamado campeón de la Copa de Andalucía este 2023. El Club Voleibol Utrera se proclama subcampeón de la Copa de Andalucía celebrada este fin de semana
29/09/2023   Incluye video

Utrera será sede este fin de semana de la Copa de Andalucía de Voleibol Masculino 2023

En este torneo participarán, además del Club Voleibol Utrera, los equipos del Costa del Voley, Universidad de Granada y el Michelín Mintonette Almería. Utrera será sede este fin de semana de la Copa de Andalucía de Voleibol Masculino 2023

Utrera se reencuentra con el Boxeo apuntándose un éxito extraordinario (Reportaje Fotográfico)

Utrera vivió el pasado viernes 22 de septiembre una noche llena de boxeo y reencuentros entre los distintos clubes de toda Andalucía, algo que no habría sido posible sin el trabajo incansable de Nana y Tanio, artífices de todo lo ocurrido esa noche donde se respiró mucho boxeo. Utrera se reencuentra con el Boxeo apuntándose un éxito extraordinario (Reportaje Fotográfico)
26/09/2023

Utrera será sede este próximo fin de semana del torneo de la Copa de Andalucía de voleibol masculino

En este torneo participarán, además del Club Voleibol Utrera, los equipos del Costa del Voley, Universidad de Granada y el Michelín Mintonette Almería. Utrera será sede este próximo fin de semana del torneo de la Copa de Andalucía de voleibol masculino
25/09/2023   Incluye video

La expulsión de Pablo Aguilera marcó el encuentro en el que el Ciudad de Lucena se impuso al CD Utrera

Una roja directa rigurosa a Pablo Aguilera en el primer minuto condicionó por completo un encuentro donde el Utrera, a pesar de lo complicado de la situación, no bajó los brazos. La expulsión de Pablo Aguilera marcó el encuentro en el que el Ciudad de Lucena se impuso al CD Utrera
20/09/2023   Incluye video

Vuelve el boxeo a Utrera con la organización de una velada este viernes

Esta se desarrollará en la plaza de usos múltiples de La Mulata, a las 21:00 horas. La velada tendrá 12 combates amateur incluyendo uno femenino y otro profesional. Vuelve el boxeo a Utrera con la organización de una velada este viernes