Edición del Viernes, 19 de Abril de 2024

El Club Natación Utrera participa en el XXVI Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno

01/03/2018 11:40h. - 356 lecturas

El club estuvo representado por 4 nadadores que consiguieron unos grandes resultados, ya que de las 13 pruebas que nadaron, lograron puesto de finalista y puntuar, entre los 16 primeros, en 11 de ellas.

L CLUB NATACIÓN UTRERA PARTICIPA EN EL XXVI CAMPEONATO DE ANDALUCÍA ALEVÍN DE INVIERNOL CLUB NATACIÓN UTRERA PARTICIPA EN EL XXVI CAMPEONATO DE ANDALUCÍA ALEVÍN DE INVIERNO
Utrera | Deportes Del 23 al 25 de febrero, se celebró en la localidad malagueña de Torre del Mar, en sesiones de mañana y tarde, el XXVI campeonato de Andalucía Alevín de invierno, dando cita a 51 equipos y un total de 343 nadadores de la comunidad.

El Club Natación Utrera estuvo representado por 4 nadadores, 1 en categoría masculina (Jorge Pérez) y 3 en categoría femenina (María Fernández, Lucía García y Ana Villalba).

Estos cuatro nadadores consiguieron unos grandes resultados, ya que de las 13 pruebas que nadaron, lograron puesto de finalista y puntuar, entre los 16 primeros clasificados, en 11 de ellas.

Jorge Pérez Mena fue 11º en 200 mts mariposa, 13º en 400 mts libre, 13º en 1500 mts libre, 16º en 100 mts mariposa.

María Fernández Lucenilla: consiguió el 5ª en 200 mts libre, 7ª en 100 mts mariposa, 8ª en 200 mts mariposa, 11ª en 400 mts libre.

Lucía García Fernández quedaba en 26ª en 200 mts espalda.

Ana Villalba Andrade fue 8ª en 400 mts estilos, 9ª en 200 mts estilos, 10ª en 100 mts espalda, 25ª en 200 mts espalda.

Estos resultados ponen de manifiesto el buen rendimiento que tuvieron nuestros deportistas, ayudando así a conseguir el 33 puesto en la clasificación masculina, el 21 en la femenina, para terminar con un buen 27º puesto en la clasificación conjunta, contando con solo 4 nadadores.

Fuente: Club Natación Utrera
Noticia anterior
01/03/2018

El gol de Juanma Rojas y la buena actuación del meta Ayala otorgan la victoria al CD Utrera ante el Algeciras CF

Tras el balón de oxígeno de esta victoria, el CD Utrera, que este fin de semana viajará hasta Lebrija para medirse a la Unión Balompédica Lebrijana, se sitúa en decimosegunda posición de la tabla clasificatoria con 34 puntos, aumentado su ventaja con lo que respecta a los equipos de la zona de descenso. El gol de Juanma Rojas y la buena actuación del meta Ayala otorgan la victoria al CD Utrera ante el Algeciras CF